Сырные оладьи на молоке

Автор: Мария Федорченко
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 80 г

Твердый сыр 250 г

Молоко 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сода на кончике ножа

Растительное масло по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Твердый сыр натереть на мелкой терке, залить молоком, добавить муку, соль, соду, перец, перемешать до получения однородной массы.
  • 2. Жарить оладьи на растительном масле до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко ½ стакана

Морская соль по вкусу

Твердый сыр 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
692

8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Бекон 150 г

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 1,5 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Сливочное масло 75 г

Молоко 250 мл

Твердый сыр 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
107

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Маргарин 125 г

Свежие дрожжи 25 г

Молоко 125 мл

Яичный желток 2 штуки

Пряности по вкусу

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 столовая ложка

Пшеничная мука 230 г

Голландский сыр 200 г

Твердый сыр 130 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Молоко 180 мл

Твердый сыр 2 кг

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 160 г

Пшеничная мука 4,8 кг

Разрыхлитель 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

8 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Бекон 150 г

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Сливочное масло 75 г

Твердый сыр 250 г

Молоко 250 мл

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0