ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырный пирог «Тиропита»

Сырный пирог «Тиропита»

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
947
36
71
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
250 мл
Сыр фета
500 г
Твердый сыр
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Петрушка
100 г
Сливочное масло
100 г
Слоеное тесто
500 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Слоеное тесто разморозьте. Нагрейте духовку до 180 градусов.
2Петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите.
3Сыр фета откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему рассолу. Затем покрошите.
4Твердый сыр натрите на крупной терке.
6Соедините все компоненты, приправьте перцем, добавьте молоко и тщательно перемешайте.
7Противень смажьте растительным маслом. Разделите тесто на 2 части. Рабочую поверхность присыпьте мукой и раскатайте каждую часть в тонкий пласт.
8Переложите первый пласт на противень и обильно смажьте маслом. Выложите начинку, равномерно распределив по поверхности, и закройте ее вторым пластом. Верхний слой обильно смажьте маслом.
9Острым ножом разрежьте пирог на широкие полоски и выпекайте в духовке 45 – 55 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
сливочное масло в рецепте лишнее
Читайте также:
Похожие рецепты