Сырники морковные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
9
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
150 гМорковь
50 гСливочное масло
20 гСахар
20 гПшеничная мука
30 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
на кончике ножаМанная крупа
10 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натираем на мелкой терке. Припускаем с добавлением сливочного масла 20 минут. Соотношение воды 1/3. Добавляем манку и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.
2Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку. Вмешиваем остывшую морковную смесь.
3На сковороде разогреваем сливочное масло.
4Из получившейся смеси формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.
5Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на противень или в посуду для духовки.
6В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, отправляем наши сырники на 15 минут.
7Подавать со сладкой сметаной и свежими ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты