ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники морковные

Сырники морковные

АВТОР: Алёна Сафронова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
9
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
150 г
Морковь
50 г
Сливочное масло
20 г
Сахар
20 г
Пшеничная мука
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
на кончике ножа
Манная крупа
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натираем на мелкой терке. Припускаем с добавлением сливочного масла 20 минут. Соотношение воды 1/3. Добавляем манку и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.
2Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку. Вмешиваем остывшую морковную смесь.
3На сковороде разогреваем сливочное масло.
4Из получившейся смеси формируем небольшие сырники и обваливаем их в муке.
5Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на противень или в посуду для духовки.
6В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, отправляем наши сырники на 15 минут.
7Подавать со сладкой сметаной и свежими ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
4
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0