ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырно-яблочный коблер

АВТОР: Ася Воронцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
8
16
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
1 кг
Пшеничная мука
180 г
Сыр чеддер
170 г
Коричневый сахар
160 г
Соль
½ чайные ложки
Молоко
60 мл
Пекарский порошок
на кончике ножа
Сливочное масло
75 г
Пекан
по вкусу
Изюм
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2В большой миске смешать сахар (120 грамм), муку (80 грамм), корицу, добавить очищенные и порезанные тонкими ломтиками яблоки и орехи, перемешать. Выложить яблоки в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
3Смешать муку (100 грамм), сахар (40 грамм), пекарский порошок и соль. Добавить натертый чеддер. В отдельной миске смешать растопленное масло и молоко. Влить полученную смесь в мучную и перемешать. Выложить на яблоки.
4Выпекать 25–30 минут в духовке до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Рекомендую вписать в рецепт 5г корицы, многие не понимают, в каком количестве ее нужно класть, а здесь это очень важно. Яблоки дают сок, и вместе с корицей получается густой соус.
0
Коблер получился отменный!!! Даже у такой лохушки в готовке, как я ))) Вместо орехов пекан в дело пошли грецкие. И еще долго гадала, что же такое пекарский порошок. Оказалось, что это разрыхлитель.
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0