ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыроедческий торт «Наполеон»

Сыроедческий торт «Наполеон»

АВТОР: Яна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15837
367
1561
212
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
1 штука
Корица
1 чайная ложка
Мед
8 столовых ложек
Изюм
190 г
Миндаль
80 г
Яблоко
1 штука
Лимон
1 штука
Грецкие орехи
65 стаканов
Имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Грушу и яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать полукольцами как можно тоньше. Грецкий орех перемолоть в блендере вместе с ванилью/корицей. Отдельно перемолоть миндаль с оставшимися имбирем и корицей. Мед или любой сироп смешать с лимонной цедрой, лимонным соком и половинкой самого лимона.
2Обмакнуть дольку яблока в миску с медом, обвалять в орешках, положить на тарелку. Проделать то же самое с грушей. Выложить в произвольной форме (например, в форме среза) поочередно то грушу, то яблоко.
3Когда все фрукты закончатся, поставить тарелку в холодильник на час, можно больше. Посыпать сверху орешками. Как вариант, украсить изюмом (для сочности — белым), посыпать цедрой, а также декорировать мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0