
Сыроедческий торт «Наполеон»
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
4
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
23755
ккал
-
Белки
549,8
грамм
-
Жиры
2341,7
грамм
-
Углеводы
317,8
грамм
Ингредиенты
порции
Груши 1 штука
Корица 1 чайная ложка
Мед 8 столовых ложек
Изюм 190 г
Миндаль 80 г
Яблоко 1 штука
Лимон 1 штука
Грецкие орехи 65 стаканов
Имбирь 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Грушу и яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать полукольцами как можно тоньше. Грецкий орех перемолоть в блендере вместе с ванилью/корицей. Отдельно перемолоть миндаль с оставшимися имбирем и корицей. Мед или любой сироп смешать с лимонной цедрой, лимонным соком и половинкой самого лимона.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Обмакнуть дольку яблока в миску с медом, обвалять в орешках, положить на тарелку. Проделать то же самое с грушей. Выложить в произвольной форме (например, в форме среза) поочередно то грушу, то яблоко.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.