ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырой морковный торт

Сырой морковный торт

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
15
27
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Сырой кешью
100 г
Миндаль
100 г
Финики
200 г
Мед
3 столовые ложки
Свежая мята
1 пучок
Тертая цедра апельсина
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размолоть в блендере кешью и миндаль.
2Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.
3Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.
4Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.
5Добавить в мед измельченную мяту.
6Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.
7Выложить морковный слой на орехово-финиковый.
8Поставить торт в морозилку еще на полчаса.
Совет к рецепту
Вкус великолепный, очень нежный. А мята придает ему необычную свежесть;)
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0