ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырой морковный торт

Сырой морковный торт

АВТОР: Лиза Хлоповская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
15
27
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Сырой кешью
100 г
Миндаль
100 г
Финики
200 г
Мед
3 столовые ложки
Свежая мята
1 пучок
Тертая цедра апельсина
4 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размолоть в блендере кешью и миндаль.
2Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.
3Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.
4Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.
5Добавить в мед измельченную мяту.
6Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.
7Выложить морковный слой на орехово-финиковый.
8Поставить торт в морозилку еще на полчаса.
Совет к рецепту
Вкус великолепный, очень нежный. А мята придает ему необычную свежесть;)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0