Сырой морковный торт
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
15
27
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 гСырой кешью
100 гМиндаль
100 гФиники
200 гМед
3 столовые ложкиСвежая мята
1 пучокТертая цедра апельсина
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Размолоть в блендере кешью и миндаль.
2Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.
3Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.
4Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.
5Добавить в мед измельченную мяту.
6Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.
7Выложить морковный слой на орехово-финиковый.
8Поставить торт в морозилку еще на полчаса.
Совет к рецепту
Вкус великолепный, очень нежный. А мята придает ему необычную свежесть;)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты