
Сладкие оладьи из кабачков и яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
244
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
643
11
25
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
500 гСоль
по вкусуСахар
150 гРастительное масло
80 млПшеничная мука
250 гКуриное яйцо
2 штукиЯблоко
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке.
2Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.
3Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, и обжариваем в кипящем масле оладьи до появления золотистой корочки.
Совет к рецепту
Подавать такие оладушки лучше теплыми, со сладким соусом, вареньем, медом, сметаной или маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты