Сладкие творожные рулетики
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
16
28
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гТворог
200 гСахар
150 гМолоко
100 млРазрыхлитель
10 гМед
2 столовые ложкиЯблоко
2 штукиОрехи
50 гКорица
по вкусуСливочное масло
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте муку, сахар, творог, растопленный маргарин, молоко, разрыхлитель в однородную массу. Вымесить тесто.
2Отчистить от кожуры яблоки и нарезать небольшими кубиками. Смешать яблоки с молотыми орехами, медом и корицей.
3Раскатать тесто в пласт и распределить готовую начинку по всему тесту. Свернуть тесто в плотный рулет и разрезать на 10 частей.
4Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты