ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная пасха с орехами, цукатами и цедрой

Сливочная пасха с орехами, цукатами и цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
121
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
24
59
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
1 л
Сметана
4 банки
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
10 штук
Грецкие орехи
100 г
Цукаты
100 г
Ванилин
по вкусу
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Молотый кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске взбейте яйца со сметаной. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Перелейте массу в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока не отделится сыворотка.
2Перелейте массу в марлю и оставьте на некоторое время, чтобы жидкость стекла.
3Переложите готовый творог в миску и добавьте ванилин и сахар. Хорошо перемешайте.
4Затем добавьте слегка измельченные орехи, цитрусовые цедры и кардамон по вкусу.
5Форму для пасхи смочите водой, застелите марлей и выложите творожную массу. Сверху накройте краями марли. Поставьте груз и отправьте в прохладное место на 10-12 часов.
6Переверните пасху на блюдо и снимите марлю.
Комментарии (3):
0
После п. 1 получился омлет! Жаль времени и продуктов
0
А какой жирности сливки должны быть?
0
Чем жирнее, тем лучше. Они должны хорошо взбиваться.Думаю, процентов от 30.
Читайте также:
Похожие рецепты