ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеные булочки с ветчиной и зеленью

Слоеные булочки с ветчиной и зеленью

АВТОР: Жанна Теплых
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
5
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
20 г
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Сыровяленая ветчина
70 г
Кунжутные семечки
20 г
Зеленый салат
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
2На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
3Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
4Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.
5Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Комментарии (3):
0
вкусно, только я добавила зеленый лук и тертый сыр к ветчине. 
0
тоже добавила тертый сыр, получилось очень сытно и вкусно.
0
Нужно было мне ваши комментарии раньше прочитать) тоже бы добавила. Вариант для следующего раза.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
3
0