Слоеный торт с айвой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
5
14
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
150 гСливки
400 млСахарная пудра
2 столовые ложкиВанильный сахар
60 гАпельсины
½ штукиСлоеное тесто
450 гВанилин
по вкусуАйва
1¼ кгАпельсиновый сок
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Очистить айву. Мякоть нарезать маленькими кубиками и проварить в апельсиновом соке с цедрой апельсина, сахаром и ванилином. Остудить и пюрировать в блендере.
3Слоеное тесто раскатать и выпечь три коржа.
4Сливки взбить с сахарной пудрой.
5Прослоить два коржа пюре из айвы. На поверхность торта выложить сливки. Оставшийся корж раскрошить и посыпать слой сливок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты