Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1094
13
62
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бездрожжевое тесто
2 штукиВишня без косточек
500 гКартофельный крахмал
3 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаРафинированное масло
50 млСахар
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.
2Вишню промыть.
3Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.
4Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.
5Выложить начинку.
6Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.
7Края защипнуть.
8Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты