ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста

АВТОР: Natalya Korn
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1641
19
94
181
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бездрожжевое тесто
2 штуки
Вишня без косточек
500 г
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Рафинированное масло
50 мл
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.
2Вишню промыть.
3Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.
4Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.
5Выложить начинку.
6Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.
7Края защипнуть.
8Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Торт с кремом
Автор: CsGoshergo
1 порция
2 часа
0
2
0
Торчетти
Автор: FROGGY ROG
9 порций
30 минут
0
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Штрудель с маком, орехами и курагой
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Соленые «пальчики» к бульону
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Крендели-бутерброды
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из творога с ягодным желе
Автор: Еда
8 порций
2 часа
32
3
0
Белорусские помадки
Автор: BestXomka
1 порция
15 минут
20
1
0
Песочные корзинки с белковым кремом
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0