ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста

АВТОР: Natalya Korn
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1094
13
62
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бездрожжевое тесто
2 штуки
Вишня без косточек
500 г
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Яичный желток
1 штука
Рафинированное масло
50 мл
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.
2Вишню промыть.
3Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.
4Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.
5Выложить начинку.
6Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.
7Края защипнуть.
8Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0