ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сметанный пирог с зеленым горошком

АВТОР: Лилия Гордиенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
748
24
36
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Кукурузная мука
100 г
Сливочное масло
100 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
4 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Сливки 20%-ные
150 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Зеленый горошек
600 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать муку, кукурузную муку, добавь рубленое сливочное масло, растереть все в крошку.
2Вбить яйцо, влить 4–5 столовые ложки воды, добавить соду и замесить тесто. Поставить в холодильник на полчаса.
3Затем раскатать, выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Наколоть вилкой и выпекать 15–20 минут.
4Между тем перец нарезать соломкой. Взбить со сливками 3 яйца. Добавить измельченный чеснок, кусочки перца, горошек, специи. Посолить, перемешать.
5Вылейте эту сливочно-овощную массу в форму на тесто и поставьте в духовку еще на 20–30 минут. Подавать сметанный пирог нужно горячим, украсив зеленью по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0