Сметанный десерт с порошковым желе

Автор: Катеринка Кисельникова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Очень нежный, приятный, лёгкий и быстрый в приготовлении десерт. Делала его уже трижды. Использовала клубничное…»

Читать полностью

Ингредиенты

Желе 100 г

Вода 400 мл

Сметана 15%-ная 400 г

Сахарная пудра по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Желе залить горячей водой, хорошо размешать и немного остудить. Иногда требуется подогреть желе на плите. Всё зависит от фирмы производителя. Следуйте инструкции на упаковке.
  • 2. Немного взбить миксером тёплую желатиновую смесь, затем добавить сметану и сахарную пудру. Взбить снова на высокой скорости до множества пузырьков.
  • 3. Разлить смесь из желе и сметаны по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания. Украсить десерт по желанию.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Кофе со сгущенным молоком 1 банка

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
410

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Сухие дрожжи 5,5 г

Сахар по вкусу

Сливочное масло 120 г

Манная крупа 4 стакана

Сметана 15%-ная 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Апельсины 3 штуки

Сахар 2,5 стакана

Вода 2 стакана

Сливочное масло 250 г

Сметана 15%-ная 8 столовых ложек

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39