
Сочники на сметане
порций: 12ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
21
26
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1060 гСахар
600 гКуриное яйцо
3 штукиМаргарин
250 гСметана
300 гГашеная сода
1 чайная ложкаСоль
щепоткаТворог
650 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Маргарин порезать на квадратики, взбить с 450 граммами сахара.
2Добавить 2 яйца, опять хорошо взбить.
3Добавить сметану, перемешать.
4Добавить гашеную соду, соль и 1 кг муки, замесить тесто.
5Разделить тесто на 36 шариков.
6Для творожной начинки смешать 60 грамм муки, 1 яйцо, 650 грамм творога, 150 грамм сахара.
7Раскатать каждый шарик и положить на одну половину получившейся лепешки начинку. Накрыть ее второй половиной, не защипывая.
8Выложить сочники на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 20–25 минут.
Совет к рецепту
Если начинки не хватило (вы много тратили на каждую лепешку), то можно из оставшихся шариков просто сделать пирожки с вареньем.
Для блеска сочников смажьте их взбитым яйцом перед выпеканием.
Проверить готовность можно деревянной палочкой (спичкой или зубочисткой), проткнув ей тесто. Если сочники готовы, то палочка останется сухой и чистой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты