Сосиски в медовом тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
19
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканВода
⅓ стаканаРастительное масло
1 столовая ложкаСухие дрожжи
1 чайная ложкаМед
½ столовые ложкиСоль
по вкусуСосиски
10 штукКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растворяем мед и сухие дрожжи в теплой воде.
2Добавляем подсолнечное масло и соль.
3Затем подсыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Необходимо хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место на 20 минут. Когда тесто подошло, его нужно еще чуточку подмесить и раскатать пласт. Смазываем пласт яйцом и режем его на длинные полосы (размер полос зависит от количества и размера сосисок). Заворачиваем в тесто сосиску.
4Берем противень, застилаем его пергаментом, или же смазываем противень подсолнечным маслом, и кладем в духовку.
5Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до румяного цвета.
Совет к рецепту
Я приготовила по этому рецепту впервые, и не поставила подходить тесто в теплое место. И оно у меня не подошло (скорее всего, по этой причине). Поэтому на не поднявшееся тесто у меня вышло 8 сосисок. Для тех, у кого тесто подойдет, тогда естественно понадобится больше.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты