ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосиски в медовом тесте

Сосиски в медовом тесте

АВТОР: Екатерина Худжадзе
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
19
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Вода
⅓ стакана
Растительное масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Мед
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Сосиски
10 штук
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растворяем мед и сухие дрожжи в теплой воде.
2Добавляем подсолнечное масло и соль.
3Затем подсыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Необходимо хорошо вымесить тесто и поставить в теплое место на 20 минут. Когда тесто подошло, его нужно еще чуточку подмесить и раскатать пласт. Смазываем пласт яйцом и режем его на длинные полосы (размер полос зависит от количества и размера сосисок). Заворачиваем в тесто сосиску.
4Берем противень, застилаем его пергаментом, или же смазываем противень подсолнечным маслом, и кладем в духовку.
5Выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке до румяного цвета.
Совет к рецепту
Я приготовила по этому рецепту впервые, и не поставила подходить тесто в теплое место. И оно у меня не подошло (скорее всего, по этой причине). Поэтому на не поднявшееся тесто у меня вышло 8 сосисок. Для тех, у кого тесто подойдет, тогда естественно понадобится больше.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0