Сосиски в тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
20
30
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сосиски
8 штукВода
200 млСвежие дрожжи
15 гСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
320 гРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
3Перемешать.
4Всыпать муку и перемешать.
5Влить растительное масло.
6Вымесить тесто руками.
7Разделить на 8 равных частей.
8Раскатать одну часть в пласт толщиной 3–4 мм.
9Выложить сосиску и сделать надрезы.
10По очереди внахлест завернуть полоски теста.
11Выложить на противень и смазать желтком.
12Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты