Стромболи (пицца в рулете)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
43
54
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
500 гВетчина
10 кусковСалями
10 кусковПепперони
10 кусковТвердый сыр
6 кусковБазилик
5 стеблейСыр моцарелла
6 кусковОливковое масло
1 столовая ложкаОрегано
1 чайная ложкаСоус маринара
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку нагрейте до 200 градусов.
2Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты