ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стромболи (пицца в рулете)

Стромболи (пицца в рулете)

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
43
54
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
500 г
Ветчина
10 кусков
Салями
10 кусков
Пепперони
10 кусков
Твердый сыр
6 кусков
Базилик
5 стеблей
Сыр моцарелла
6 кусков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Орегано
1 чайная ложка
Соус маринара
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку нагрейте до 200 градусов.
2Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0