ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Светлое бисквитное печенье

Светлое бисквитное печенье

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  2 часа 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
7
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сухие дрожжи
7 г
Вода
2 столовые ложки
Пшеничная мука
5 стаканов
Сода
1 чайная ложка
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Сахар
4 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Жир
1 стакан
Пахта
480 г
Инструкция приготовления2 часа 15 минут
Распечатать
1.Растворите дрожжи в слегка теплой воде.
2.В большую миску просейте муку с другими сухими ингредиентами.
3.Добавьте пахту.
4.Затем добавьте дрожжевую смесь.
5.Мешайте, пока мука не станет влажной.
6.Вымешивайте на присыпанной мукой доске в течение одной-двух минут. Раскатайте до желаемой толщины и нарежьте формой для резки печенья.
7.Выпекайте при 205 °C порядка 12-15 минут или пока слегка не подрумянится.
8.Получившееся тесто можно убрать в холодильник и использовать по мере необходимости в течение нескольких недель.
9.Печенье не должно подняться до выпекания.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0