ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свежий ежевичный соус с медом

Свежий ежевичный соус с медом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
46 минут
46 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
570 г
Бренди
2 столовые ложки
Апельсиновый сок
2 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
46 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед.
2Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки.
3Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды.
Совет к рецептуОчень легкий соус для мороженого, пирогов и десертов.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Финансье с фисташками
Автор: Еда
15 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
18
3
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
17
3
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
8
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
12
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
14
2
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
23
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
11
3
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
4
4
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
11
1
0