Свежий ежевичный соус с медом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ежевика 570 г

Бренди 2 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Мед 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед.
  • 2. Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки.
  • 3. Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды.

Совет к рецепту

Очень легкий соус для мороженого, пирогов и десертов.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Черника 160 г

Малина 145 г

Мед 2,5 столовые ложки

Бренди 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Мед 5 столовых ложек

Лимонный сок ¼ стакана

Ежевика 150 г

Мягкий тофу 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок 3 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ежевика 570 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сливочное масло 2 чайные ложки

Бренди 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 3 столовые ложки

Персики 2 штуки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Ежевика 380 г

Игристое сладкое вино 1,299 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Черника 150 г

Антоновские яблоки 4 штуки

Апельсиновый сок 150 мл

Инжир 4 штуки

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6