Свежий ежевичный соус с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
46 минут
46 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
3
0
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
570 гБренди
2 столовые ложкиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
46 минут
Распечатать
1В блендере смешайте 2 стакана ежевики, бренди, апельсиновый сок и мед.
2Протрите пюре через сито, чтобы удалить косточки.
3Перелейте в сервировочную креманку и вмешайте целые ягоды.
Совет к рецепту
Очень легкий соус для мороженого, пирогов и десертов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты