ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники с изюмом в духовке

Сырники с изюмом в духовке

АВТОР: Полина Гончарова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
16
10
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог 9%-ный
300 г
Сахар
60 г
Пшеничная мука
40 г
Манная крупа
20 г
Изюм
¼ стакана
Разрыхлитель
3 г
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито.
2Яицо взбить с сахаром.
3К творогу добавить взбитую яичную смесь, 2 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. манки (без горки), 0,5-1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 стакана изюма, 1 ст.л. сметаны (20%). Консистенция немного гуще сметаны (с ложки не стекает, и лепить не получится).
4Духовку пердварительно разогреть на 175 градусов.
5Столовой ложкой разложить начинку в силиконовые формы (я на один сырник выкладывала 1 ст.л. с большой горкой).
6Ставим силиконовые формочки в духовку на 35 мин.
7По истечении времени дать сырникам постоять в закрытой духовке 5 минут, далее еще 5 минут с приоткрытой дверцей духовки.
Совет к рецепту
Я долго искала рецепт сырников в духовке, и наконец, методом проб и ошибок он найден. Сырники получились очень нежными, воздушными , не забитыми.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
1
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Олеся Потапова
4 порции
30 минут
5
3
0
Сырники в духовке
Автор: Валентина
4 порции
36 минут
0
1
0
Сырники с вишней
Автор: Валентина
4 порции
22 минуты
0
1
0
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
3
0
Автор: Polaris
4 порции
50 минут
4
1
0