Сырники с шоколадом запеченные в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
59
34
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
300 гПшеничная мука
30 гСахар
20 гЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуВанилин
на кончике ножаШоколад
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Творог протереть через металлическое сито. Если нет сита, можно аккуратно воспользоваться мелкой теркой.
3Добавить желток одного яйца.
4Всыпать сахар (количество можно регулировать по вкусу).
5Добавить просеянную муку и перемешать.
6Добавить ванилин на кончике ножа.
7Заполнить с помощью ложки формочки для кексов тестом почти наполовину.
8В середину каждой формочки поместить кусочек шоколада, немного вдавив его в тесто.
9Выложить в каждую формочку вторую часть теста, разровнять сверху и оставить немного пустого места до края формочки.
10Отправить сырники выпекаться в духовку на 20–25 минут при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.
11Сырники готовы.
12Подавать со сметаной, можно также украсить дольками шоколада или посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты