ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные булочки на кефире (Buttermilk Biscuits)

Сырные булочки на кефире (Buttermilk Biscuits)

АВТОР: Бушкевич Станислав
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
10
16
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молоко
20 мл
Пшеничная мука
400 г
Кукурузный крахмал
50 г
Сахар
30 г
Тертый сыр пармезан
75 г
Сыр гауда
75 г
Разрыхлитель
15 г
Соль
4 г
Куриное яйцо
1 штука
Кефир
150 мл
Сливочное масло
120 г
Яичный желток
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Cмешать сухие ингредиенты, натереть хорошо охлаждённое масло и перетереть всё до состояния крошки, добавит натёртый сыр и снова перетереть.
2Cмешать молоко и кефир добавит яйцо и взбить, соединить жидкие и сухие ингредиенты смешать сильно не замешивать сформировать прямоугольник толщиной 2 см нарезать на любые формы по желанию.
3Cмешать желток с 20 гаммами молока для обмазки разложить булочки на противень покрытый пергаментом, слегка расплющить середину, чтобы они поднимались равномерно, смазать обмазкой.
4Выпекать при 220 градусах 20–25 минут пока не подрумянятся.
Совет к рецепту
Вместо смеси кефира и молока можно использовать указанное количество пахты. Сыр вообще можно не добавлять.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0