ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные пышки

Сырные пышки

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
11
22
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зерновая мука
180 г
Крахмал
150 г
Растительное масло
100 мл
Молоко
200 мл
Сыр
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 1
1Подготовить продукты.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 3
3Добавить молоко.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 4
4Добавить растительное масло.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 5
5Посолить.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 6
6Все размешать вилкой.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 7
7Добавить крахмал и также размешать.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 8
8Затем добавить муку.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 9
9Размешать венчиком.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 10
10Добавить разрыхлитель и перемешать до плотного состояния жидкого теста без комочков.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 11
11Сыр натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 12
12Добавить сыр в тесто и перемешать.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 13
13Затем готовое сырное тесто разложить по формочкам.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 14
14Присыпать кунжутом.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 15
15И поставить выпекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 16
16Готовые пышки достать и остудить.
Фото шага рецепта Сырные пышки 188645 шаг 17
17Подать к столу теплыми.
Совет к рецепту
Это отличная альтернатива сырному хлебу или шукетам. Готовить просто и быстро. Количество времени на приготовление напрямую зависит от размера формочек. Если это одна большая форма, например для большого кекса, то время приготовления может быть чуть больше. Если выпекать в маленьких формочках, то время выпекания может быть менее 20 минут. Лучше поставить на 15, затем проверить готовность шпажкой или зубочисткой.
Похожие рецепты
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0
Жареные пирожки с картошкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0