Сыроедческий малиновый пирог с кешью

Автор: Татьяна Бучнева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Бучнева

Автор: Татьяна Бучнева

2 рецепта

Ингредиенты

Сырой кешью 1,5 стакана

Лимонный сок 80 мл

Ванильный стручок 1 штука

Кокосовое масло 60 мл

Мед 60 г

Малина 160 г

Миндаль 65 г

Финики 6 штук

Морская соль ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кешью (замочить в воде минимум на 5 часов).
    Застелите форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой. Измельчите в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик. Выложите орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбуйте и выровняйте поверхность. Измельчите и перемешайте в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности. Залейте примерно две трети смеси в форму. В оставшуюся смесь добавьте малину, снова тщательно измельчите и перемешайте. Вылейте смесь на первый слой начинки и поставьте десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания. Достаньте пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрежьте ножом, нагретым под горячей водой. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.

Похожие рецепты

Коблер

Автор: Елена Гнедовская
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Яблоко 5 штук

Финики 1 стакан

Мед 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ваниль ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Кешью ½ стакана

Пекан ½ стакана

Кокосовое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
322
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный кешьюшейк

Автор: Salatshop
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Миндаль 80 г

Финики 90 г

Соль ¼ чайной ложки

Сырой кешью 250 г

Лимон 1,5 штуки

Мед 2 столовые ложки

Кокосовое молоко ½ стакана

Клубника 160 г

перейти на страницу рецепта
1351
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое из авокадо и лимона

Автор: Nikita Melnikov
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Мед 6,5 столовые ложки

Лимонный сок 0,3 стакана

Ванильный стручок 1 штука

Соль по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Парфе со свежей малиной и кремом из кешью

Автор: Саша Данилова
6 ингредиентов
3 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Кешью 1 стакан

Ванильный стручок 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Кокосовое масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 5 столовых ложек

Малина 600 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ореховый десерт с сухофруктами и медом

Автор: Динара Бадретдинова
9 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сырой кешью 1 стакан

Финики 5 штук

Курага 4 штуки

Мед 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

Миндаль 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Конфеты ручной работы (Mango cashew sunshine…

Автор: YaTuristka
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сырой кешью 150 г

Сушеное манго 100 г

Мед 2 чайные ложки

Ванильный стручок 1 штука

Цедра лайма 1 штука

Куркума щепотка

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов