ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с грибами, пореем и голубым сыром

Тарт с грибами, пореем и голубым сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
13
26
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное тесто
225 г
Сушеные грибы
10 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-порей
2 штуки
Свежие грибы
250 г
Голубой сыр
100 г
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Толченые сухари
25 г
Кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.Раскатайте тесто и выложите в круглую форму (диаметром 20 см) с невысокими краями, плотно прижмите и отправьте в холодильник на 5 минут.
3.Переложите сушеные грибы в миску и залейте кипятком. Оставьте на 5-10 минут, затем мелко порежьте.
4.Застелите тесто бумагой для выпечки и засыпьте горох или фасоль. Выпекайте 10 минут, снимите бумагу с горохом и выпекайте еще 5 минут.
5.Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло на небольшом огне и обжарьте мелко нарезанный порей, мелко нарезанные грибы, размоченные сушеные грибы и тимьян 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться. Посолите и поперчите по вкусу.
6.Выложите начинку на тесто. В миске смешайте раскрошенный сыр, сухари и кайенский перец. Посыпьте грибную начинку и запекайте примерно 10 минут до готовности теста и румяной корочки.
Совет к рецептуПодавайте с зеленым салатом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0