ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт с грушей

Тарт с грушей

АВТОР: Ксения Павлюк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
7
56
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
170 г
Соль
щепотка
Миндальная мука
2 столовые ложки
Сливки 30%-ные
170 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
10 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Песочное тесто: взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой.
2Добавить соль и муку, замесить тесто. Тесто получится рыхлое, но с ним работать возможно.
3Раскатать тесто 0,3–0,4 мм, вырезать круг чуть больше, чем ваша форма.
4Аккуратно уложить тесто в форму и поставить в холодильник на 30 мин + разогреть духовку до 180 градусов.
5Достать тесто, наколоть вилкой и поставить груз. Форму отправить в духовку на 10 минут, а после снять груз и снова отправить тесто еще на 5 минут в духовку.
6Крем: яйца взбить венчиком, добавить сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и муку, перемешать до растворения комочков.
7Готовую песочную форму посыпать миндальной мукой, выложить груши и залить кремом.
8Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40–45.
9Готовому тарту дать остыть, а потом только вынуть из формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0