Тарт с печеными баклажанами и сладким перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
8
36
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штукаБаклажаны
2 штукиЛук-шалот
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаСлоеное тесто
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
5 столовых ложекБальзамический уксус
1 столовая ложкаПетрушка
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикСоль
на кончике ножаПерец чили
1 чайная ложкаПомидоры
2 штукиЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Перец и баклажаны наколоть по периметру, натереть оливковым маслом, выстелить противень фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2Снять кожицу, у перцев удалить семена. Нарезать овощи кружочками. Помидоры также нарезать.
3Нарезать лук полукольцами, чеснок раздавить. Добавить зелень, посолить, поперчить, заправить маслом, уксусом и лимонным соком.
4Смазать формочки маслом и выложить тесто (лучше наколоть его вилкой). Сверху можно выложить фасоль. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на пять минут.
5Вынуть и дать немного остыть. Выложите сверху начинку. Взбитым желтком смазать выступающие части теста.
6Отправить в духовку на 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты