
Тарт с томатами и сырным кремом по-итальянски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
102

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
15
25
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мука грубого помола
2 стаканаСмесь итальянских специй
1½ чайные ложкиОливковое масло
75 млВода
120 млСыр рикотта
1½ стаканаМягкий козий сыр
90 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья базилика
3 столовые ложкиПомидоры
6 штукСахар
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте круглую форму с не очень высокими бортиками.
2В миске смешайте муку и 1 чайную ложку итальянских специй, 1 чайную ложку соли и 0,5 чайные ложки перца, добавьте 60 мл оливкового масла и хорошо перемешайте. Медленно введите ледяную воду, не добавляя всю сразу, чтобы тесто слепилось. Аккуратно вымесите тесто примерно 1-2 минуты и слепите из него диск.
3Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте чуть больше размера формы. Аккуратно переложите в форму и прижмите. Срежьте лишнее с краев.
4В большой миске миксером взбейте рикотту, козий сыр, яйцо, соль, перец и измельченный базилик до воздушного состояния. Намажьте смесь на дно теста ровным слоем.
5Порежьте помидоры тонкими кружками и выложите ровным слоем внахлест на сыр.
6Сверху смажьте оставшимся оливковым маслом и посыпьте сначала сахаром, затем оставшимися итальянскими специями.
7Запекайте тарт 25-30, пока тесто не зарумянится и томаты не начнут карамелизоваться. Охладите и порежьте на сегменты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Тесто делала четко по рецепту, получилось чудесное! В начинку вместо козьего сыра добавила мягкий творожный сыр (не было козьего :( ). Наверно, потерялся аромат, но тоже очень вкусно. Выпекала 45 минут, потому как помидоры не выглядели Готовыми. Спасибо за рецепт. Вкусно!
//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150615095301/170224234109/p_O.jpg
2
Тесто получилось жидким, и я добавила еще муки. Это была ошибка. получился очень твердый корж.
Читайте также:
Похожие рецепты