
Тарт татен с фруктами
порции: 6
готовить: 50 минут
6
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
6
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
532
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
34,7
грамм
-
Углеводы
55,2
грамм
Ингредиенты
порции
Слоеное тесто по вкусу
Ванильный стручок 1 штука
Сливочное масло 250 г
Фрукты 5 штук
Сахарная пудра 200 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. На сковородку выкладываем плотным слоем масло, сверху посыпаем сахарной пудрой.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Сверху выкладываем слоеное тесто, подоткнув оставшиеся свободными края, под фрукты, делаем несколько прорезов в центре теста, чтобы оно не стало слишком влажным во время приготовления.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.