ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тарт татен с яблоками и сахором

АВТОР: Алиса Томская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
7
40
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 стакана
Кислые яблоки
5 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Ванильное мороженое
200 г
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками.
2В сухой(!) сковороде растопить сахар и уварить до светло-желтого цвета.
3Добавить яблоки в карамель, через 1–2 минуты перемешать.
4В форму для выпечки выложить яблоки, залить карамелью. Сверху закрыть тестом, подвернув края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
5Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
6Вывернуть на блюдо. Дать остыть.
7Подавать с шариком мороженого.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0