ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тарт татен с яблоками и сахором

АВТОР: Алиса Томская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1310
11
60
181
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 стакана
Кислые яблоки
5 штук
Сливочное масло
4 столовые ложки
Ванильное мороженое
200 г
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками.
2В сухой (!) сковороде растопить сахар и уварить до светло-желтого цвета.
3Добавить яблоки в карамель, через 1–2 минуты перемешать.
4В форму для выпечки выложить яблоки, залить карамелью. Сверху закрыть тестом, подвернув края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
5Выпекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
6Вывернуть на блюдо. Дать остыть.
7Подавать с шариком мороженого.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0