ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарт тоффи

Тарт тоффи

АВТОР: Arina Klein
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
146
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
7
31
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
170 г
Коричневый сахар
8 столовых ложек
Сгущенное молоко
400 г
Молочный шоколад
150 г
Фундук
30 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить форму со стороной 23 см, поместив в нее бумагу для выпечки (пергамент).
2Муку просеять в миску. Добавить 120 г нарезанного кубиками холодного масла. Растереть, как лапшу. Добавить 4 столовые ложки коричневого сахара. Замесить тесто. Выложить тесто на дно формы и проколоть вилкой.
3Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут, пока тесто не зарумянится. Вытащить из духовки, дать остыть в форме.
4В тефлоновую кастрюлю положить 50 г масла, 4 столовые ложки сахара и сгущенное молоко. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли.
5Выложить массу ровным слоем. Дать остыть. Когда масса остынет, растопить шоколад на водяной бане. На массу положить орехи, залить все расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место (я такие вещи оставляю в холодильнике на ночь).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Не надо яиц , после того как испекли корж , дать ему остыть , а потом залить « сгущенкой , сразу же выложить орехи потом залить шоколадом ! Все ! Вчера делала , попробовать не удалось ! Судя по глазам моих , лучше бы я руки и не тянула ((((( сейчас буду делать ещё раз , может урву кусочек ))))
0
а яйцо в тесто не нужно добавлять?
0
Елена, нет, не нужно
0
не знаю кому как.. Но как по мне с сахаром конкретный перебор. на столько сладкое, что просто невозможно есть. это при том, что я уменьшила количество в два раза
Читайте также:
Похожие рецепты