Тарталетка с клубникой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1200
17
80
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белый шоколад
452 гВанильный крем для торта Dr.Oetker
30 гКлубника
30 гФисташки
2 гСливочное масло
150 гМиндальная мука
30 гПшеничная мука
250 гСоль
1 гКуриное яйцо
2 штукиСахарная пудра
90 гЖелатин
10 гМолоко
300 млВанильный стручок
1 штукаСахар
15 гСливки 33%-ные
500 млИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, ввести яйцо, затем муку, замесить тесто.
2Убрать в холодильник на 30 минут, затем раскатать толщиной 3 мм и выпекать при температуре 175 градусов, 7-10 минут.
3Молоко с ванилью и глюкозой довести до кипения, затем соединить с растопленным шоколадом и желатином.
4Пробить блендером, процедить и оставить в холодильнике на 8-10 часов. Сливки холодные влить в получившийся ганаш и потихоньку взбивать на медленной, затем на быстрой скорости до образования рисунка.
5Готовую тарталетку смазать белым растопленным шоколадом, отсадить ванильный крем, декорировать клубникой и молотыми фисташками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты