ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тарталетки с лососевым муссом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
7
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
2 штуки
Семга холодного копчения
75 г
Свежевыжатый сок лайма
½ чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Сельдерей
1 стебель
Хрен
по вкусу
Сливки 35%-ные
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Свежий тимьян
по вкусу
Крем-фреш
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 ºС.
2Слегка присыпьте мукой рабочее место и поместите на него слоеное тесто.
3Используя формочки для печенья, вырежьте из теста кружочки и поместите в тигли для мини-кексов.
4Уберите в морозильник, пока готовится мусс.
5Поместите лосось, лук-шалот и сельдерей в кухонный комбайн; измельчите до получения однородной массы.
6Добавьте сок лайма, хрен, сливки, соль и кайенский перец; взбейте до однородности. Проверьте на вкус приправы.
7Переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник до затвердевания, приблизительно на 30 минут.
8Заполните круглые формочки для кексов примерно на 2/3.
9Выпекайте около 11-15 минут, или пока тесто не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
10Дайте им сначала чуть-чуть остыть
11Полейте сметаной (крем-фреш) и сразу подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1