Тарталетки с лососевым муссом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
7
21
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
2 штукиСемга холодного копчения
75 гСвежевыжатый сок лайма
½ чайные ложкиЛук-шалот
1 головкаСельдерей
1 стебельХрен
по вкусуСливки 35%-ные
2 столовые ложкиСоль
¼ чайные ложкиКайенский перец
0,1 чайных ложекСвежий тимьян
по вкусуКрем-фреш
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 ºС.
2Слегка присыпьте мукой рабочее место и поместите на него слоеное тесто.
3Используя формочки для печенья, вырежьте из теста кружочки и поместите в тигли для мини-кексов.
4Уберите в морозильник, пока готовится мусс.
5Поместите лосось, лук-шалот и сельдерей в кухонный комбайн; измельчите до получения однородной массы.
6Добавьте сок лайма, хрен, сливки, соль и кайенский перец; взбейте до однородности. Проверьте на вкус приправы.
7Переложите в небольшую миску и поставьте в холодильник до затвердевания, приблизительно на 30 минут.
8Заполните круглые формочки для кексов примерно на 2/3.
9Выпекайте около 11-15 минут, или пока тесто не поднимется и не приобретет золотисто-коричневый цвет.
10Дайте им сначала чуть-чуть остыть
11Полейте сметаной (крем-фреш) и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты