ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Темная шоколадная глазурь

Темная шоколадная глазурь

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
2
65
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 80%
120 г
Масло канолы
1 столовая ложка
Сливочное масло
240 г
Сахарная пудра
1¾ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня.
2В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
3Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.
Совет к рецепту
Покрывайте глазурью пироги, капкейки и торты.
Похожие рецепты
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Украшение для кулича с цукатами
Автор: Еда
3 порции
1 час
2
1
0
Меренга для украшения кулича
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
2
0
Фисташковая глазурь для кулича
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Розовая глазурь для кулича
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Белая глазурь
Автор: Семейная Кухня
1 порция
10 минут
8
1
0
Глазурь для имбирных пряников
Автор: Elena Kalichkina
1 порция
10 минут
276
4
0
Глазурь для кексов
Автор: Dilya Shekesheva
4 порции
15 минут
518
11
5
Глазурь
Автор: Maria Chumakovskaya
1 порция
30 минут
201
9
2