Темная шоколадная глазурь
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
979
2
65
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 80%
120 гМасло канолы
1 столовая ложкаСливочное масло
240 гСахарная пудра
1¾ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня.
2В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
3Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.
Совет к рецепту
Покрывайте глазурью пироги, капкейки и торты.
популярные запросы:
Похожие рецепты