
Темная шоколадная глазурь
порции: 4
готовить: 10 минут
4 порции
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
2
0
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
3. Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.
Совет к рецепту
Покрывайте глазурью пироги, капкейки и торты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.