ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тертый пирог с лимонной цедрой

Тертый пирог с лимонной цедрой

АВТОР: Anna Sudnik
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Существует большое количество рецептов тёртого пирога. Данный рецепт был создан на основании микса разных рецептов и личного кулинарного опыта. Пользуйтесь и добавляйте что-то своё! Bon Appétit!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
7
31
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
350 г
Маргарин
250 г
Сахар
100 г
Лимонный сок
50 мл
Лимонная цедра
30 г
Майонез
1 столовая ложка
Яблочное повидло
300 г
Сода
6 г
Куриное яйцо
1 штука
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть цедру лимона, смешать с мукой и гашенной лимонным соком содой. В получившуюся массу натереть маргарин.
2В отдельной посуде взбить яйцо с сахаром и майонезом. Яичную смесь добавить к муке с маргарином и тщательно перемещать. Получившуюся крошку размять руками до образования однородной массы.
3Тесто разделить на 2 равные части: одну положить в морозилку на 5 минут, другую в это время раскатать и выложить на бумагу для выпечки смазанную подсолнечным маслом.
4На раскатанный пласт выложить повидло.
5Достать из морозилки вторую часть теста и натереть сверху вторым слоем.
6Пирог поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
7Готовый пирог необходимо сразу нарезать на кусочки и дать остыть. Можно подавать со свежими ягодами, посыпав пудрой.
Совет к рецепту
Данный рецепт можно смело готовить и без майонеза. Разница только в том, что с майонезом тесто получается чуть более нежное.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты