Тыквенный пирог без сахара

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Тыква 420 г

Заменитель сахара по вкусу

Соль ½ чайной ложки

Корица 1 чайная ложка

Имбирь ½ чайной ложки

Гвоздика ¼ чайной ложки

Сгущенное молоко 330 г

Медовые коржи 1 штука

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 220 °С. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Перемешайте все ингредиенты.
  • 3. Полученную смесь вылейте на корж.
  • 4. Выпекайте в течение 15 минут при температуре 220°С.
  • 5. Уменьшите температуру до 180 °С и выпекайте еще 45 минут.
  • 6. Охладите и украсьте взбитыми сливками.

Похожие рецепты

Песочные пирожные с кремом из тыквы

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Песочное тесто 500 г

Тыква 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сгущенное молоко 1,333 стакана

Сахар ½ стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Корица 1 чайная ложка

Имбирь ½ чайной ложки

Молотая гвоздика на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенно-лимонные маффины

Автор: Аня Кирилюк
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 200 г

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Корица 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирное печенье (Pepparkaka)

Автор: Ленни Патрович
12 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Имбирь 2 чайные ложки

Корица 2 чайные ложки

Гвоздика ½ чайной ложки

Кардамон 1 чайная ложка

Каштановый мед 2 чайные ложки

Пшеничная мука 200 г

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварные пирожные со сливочно-сгущеным кремом…

Автор: Едок Обжоркин
5 ингредиентов
9 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 300 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сгущенное молоко ½ банки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный пирог с гоголем-моголем

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Тыква 420 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая гвоздика ½ чайной ложки

Яичный белок 1,5 стакана

Медовые коржи 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простые тыквенные блины

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Молоко 1,5 стакана

Тыква 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 45 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов