Тыквенно-коричные роллы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
11
17
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
500 гЯблочный соус
30 млТыквенное масло
¼ стаканаСушеная клюква
65 гСемена льна
2 чайные ложкиАпельсиновый сок
5 столовых ложекСахарная пудра
¾ стаканаМолотая корица
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очень тонко раскатать тесто в форме прямоугольника.
2Смазать тесто с одной стороны тыквенным маслом (примерно 1/4 стакана) и яблочным соусом, а затем равномерно выложить на него сушеную клюкву и семена льна.
3Скатать из теста рулет толщиной с палочку корицы.
4Разрезать рулет на 12 равных фрагментов.
5Выложить роллы в круглую форму для выпекания и поместить в духовку примерно на 20 минут.
6Выпекать при температуре 200 градусов.
7Смешать для соуса сахарную пудру, 2 столовые ложки тыквенного масла и апельсиновый сок.
8Готовые рулеты полить соусом и оставить на несколько минут, чтобы пропитались.
9Подавать на стол теплыми, предварительно посыпав корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты