ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный пирог с козьим сыром и тимьяном
Томатный пирог с козьим сыром и тимьяном
АВТОР: Anton Krotov
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
20
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры плам
850 г
Козий сыр
150 г
Измельченный свежий тимьян
4 чайные ложки
Дрожжевое тесто
380 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежий тимьян
3 стебля
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Развернуть тесто и уложить на дно формы. Острым ножом аккуратно надрезать пласт на расстоянии сантиметра от края по всему периметру — главное, не насквозь.
2Поместить козий сыр в небольшую емкость, добавить чеснок, тимьян. Посолить, поперчить и тщательно перемешать лопаточкой. Распределить сыр по поверхности теста внутри проведенной линии.
3Нарезать помидоры тонкими ломтиками, не снимая кожицу, и уложить поверх сыра внахлест вдоль всего пласта. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху набросать веточек тимьяна. Запекать на среднем уровне до золотистого оттенка теста.
Совет к рецептуДуховка на 190 градусов.
Комментарии (1):
0
Сегодня пек, слоев сделал больше… 1.сыр с чесноком 2.чуть припушенные шампиньоны 3.лук-шалот 4.помидоры 5.тимьян (чуть-чуть)…больше пр подаче. С сестрой умяли за 15 минут после остывания.
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
3
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
3
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
0
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
15
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0