Торт из белого шоколада
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
7
40
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белый шоколад
300 гПесочное тесто
400 гСливки 35%-ные
600 млКуриное яйцо
2 штукиМалина
20 штукСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 170 градусов. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и выложить им глубокую форму диаметром около 25 см. Накрыть пергаментом, прижать и выпекать 15 минут. Затем снять бумагу и запекать еще 5–10 минут до золотистой корочки.
2В кастрюле нагреть шоколад и сливки, помешивая, пока шоколад не растает. Затем туда добавить желтки, постоянно взбивая венчиком. Перелить смесь в форму с тестом и запекать до готовности.
3Торту дать остыть, вынуть из формы и охладить окончательно. Украсить сахарной пудрой и малиной.
популярные запросы:
Комментарии (1):
2
Подскажите, пожалуйста, в шаге 2 сколько времени примерно запекать до готовности?
спецпроекты
Похожие рецепты