
Торт из эклеров со сметанным кремом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
8
26
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
5 штукСливочное масло
100 гВода
1 стаканСметана
700 гСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканСоль
на кончике ножаШоколад
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим заварное тесто: воду с маслом и солью поместить в кастрюлю и поставить на огонь. Постоянно помешивать, пока не растает масло и не закипит вода. Как только вода закипит, выключить огонь, всыпать муку и быстро замесить тесто. Тесто получается комком.
2Поочередно ввести яйца, каждый раз аккуратно, перемешивая до однородной массы. В результате получается мягкая, густая, блестящая масса.
3Духовку разогреть до 200 градусов. Если у вас нет кондитерского шприца, возьмите прозрачный файл для бумаг (или обычный пакет), поместите в него тесто, отрежьте уголок и выдавите палочки разной длины — от 5 до 10 см на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 20 минут, затем температуру уменьшить до 150 градусов и подсушить 5–7 минут. Духовку выключить, приоткрыть дверцу и дать остыть.
4Готовим крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара.
5Каждое пирожное окунаем в крем и выкладываем на блюдо, сверху торт посыпаем тертым шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А у меня в самом конце тесто получилось не сильно густое. Эклерчики немного «растеклись», стали шире, чем выкладывала на противень. Вот думаю, что я делала не так?! Может яйца большие были, может муки больше положить надо было?... Хотя, конечный результат порадовал - тортик получился, и получился вкусным. Между слоями положила дольки банана. Вкусненько!
Спасибо за рецепт!
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131083458/160928220454/p_O.jpg
0
Обалденный рецепт👍🏼 Очень нежный , очень вкусный получается торт . Буду еще не раз готовить!
0
чудесный торт! нежнейший! очень быстро пропитывается. добавила свежие абрикосы - бесподобно!
0
Спасибо большое, скоро подберу еще несколько рецептов для публикования, надеюсь понравятся
Читайте также:
Похожие рецепты