ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом

Торт из ржаных сухарей с шоколадным кремом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
11
41
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2½ стакана
Куриное яйцо
7 штук
Крахмал
1 столовая ложка
Ржаные сухарики
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
1½ стакана
Ванилин
¼ чайные ложки
Темный шоколад
200 г
Сливочное масло
240 г
Какао
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 100 градусов.
26 яичных желтков растереть с 1,5 стаканами сахара. Белки взбить в крепкую пену. Толченные сухари перемешать с крахмалом и желтками, аккуратно ввести взбитые белки.
3Выложить противень бумагой для выпечки, смазать ее жиром и выложить приготовленное тесто и посыпать мукой. Выпекать 30 минут.
4Готовый корж остудить, разрезать пополам и прослоить кремом. Для приготовления крема перемешать 1 стакан сахара с молоком. Добавить 1 яйцо, поставить на огонь и довести до загустения, постоянно помешивая. Затем дать остыть и добавить ванилин, растопленный шоколад, какао и сливочное масло.
5Тщательно взбить.
6Готовый торт полить растопленным шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
отвратительный рецепт!куча продуктов и времени угроблено впустую.
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0