Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

АВТОР: Анна Пегова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
33
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
50 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
15 мл
Соленые огурцы
100 г
Куриная грудка
400 г
Лук
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молоко, муку, яйца смешать и добавить масло. Получается 7 блинов.
2Отваренную заранее грудку мелко нарезать. Огурец и лук кубиками, чеснок мелко нарезать.
3Добавить зелень, 2 ложки сметаны. Все перемешать.
4Собрать торт из 6 коржей 1 корж для украшения. Сверху 1 столовую ложку сметаны на бока, равномерно размазать, седьмой корж нарезать на тонкие полоски, и выложить в виде спирали.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0