ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Кармелита»

Торт «Кармелита»

АВТОР: Nastya Gomonova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
11
39
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Овсяные хлопья
2 стакана
Сахар
0,8 стаканов
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ г
Сливочное масло
200 г
Черный шоколад
150 г
Сливки
150 мл
Мед
1 чайная ложка
Орехи
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для основы:
22 ст овсянки быстрого приготовления 2 ст муки 2/3 ст сахара 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л соли 200 г сливочного масла
3Для карамели:
4150 г. чёрного шоколада 150 мл сливок 1 ч.л. мёда 50 г сахара 150 г измельчённых орехов
5 Приготовление: Смешиваем овсянку и сахар.
6 Добавляем муку, разрыхлитель и соль.
7 В полученную смесь добавляем растопленное масло.
8 Тщательно перемешиваем все ингредиенты
9 Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки.
10 Сливки ставим на небольшой огонь и кладём куски шоколада.
11 Помешиваем, добавляем мёд и сахар.
12 Вкидываем измельчённые орехи.
13 Шоколад должен полностью растопится, карамель стать однородной но густоватой.
14 На дно формы укладываем 2/3 части основы. Отправляем в духовку на 10 минут при 170 С. На этот корж выкладываем готовую карамель.
15 Сверху засыпаем оставшуюся 1/3 теста и отправляем торт в духовку на 30 минут при 170 С.
16 Готовый тортик разрезаем на порционные кусочки и наслаждаемся :)
17 Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0