ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

АВТОР: Ainur Sarsembayeva
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
14
42
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сгущенное молоко
380 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Сливки 33%-ные
500 мл
Сахарная пудра
75 г
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Для коржей: разбить в посуду яйца и влить туда сгущенное молоко. Взбивать, пока не получится однородная масса.
2Добавить в смесь муку с разрыхлителем. Все взбить миксером. Должно получиться жидкое тесто, по консистенции как сметана. Дать настояться 15 минут.
3На пергаментной бумаге нарисовать круг 18–20 см (по желанию). Выложить тесто очень тонким слоем. Примерно 2/3 столовой ложки. Выпекать в разогретой духовке при 180–200 градусах 5–7 минут до румяной корочки.
4Нельзя сразу коржи ставить друг на друга, так как они очень липкие.
5Для крема: все ингредиенты и посуда, в которой будет готовиться крем, должны быть холодными.
6Сливки взбить миксером. Добавить сахарную пудру и взбить до получения кремообразной легкой массы.
7Собрать торт, каждый корж смазать кремом. Украсить крошкой печенья, взбитыми сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0