ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Наполеон» домашний

Торт «Наполеон» домашний

АВТОР: Анастасия Ресницына
порций:  16ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
32
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
17
39
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
16
Пшеничная мука
1,80 кг
Сливочное масло
600 г
Молоко
2 л
Сахар
500 г
Соль
на кончике ножа
Куриное яйцо
5 штук
Ванилин
5 г
Вода
200 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
11,5 кг муки высыпать на рабочую поверхность. 500 г холодного сливочного масла разрезать на кубики и выложить на горку муки, тщательно порубить ножом до мелкой крошки.
2Холодную воду смешать с солью и постепенно вливать в центр, образовавшейся горки, при этом постепенно перемешивая всю массу. итак продолжаем делать до получения однородного теста.
3Получившееся тесто разделяем на равные части (у меня выходит 10) раскатываем коржи толщиной до 2 мм и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15–20 минут.
4Для крема 2 л молока ставим на огонь и постоянно помешивая ждем закипания. В отдельной миске смешиваем яйца и сахар, добавляем понемногу к молоку, не забывая помешивать. После того, как мы влили всю яичную смесь, варим крем до загустения, главное — на маленьком огне, чтобы не допустить подгорания (по желанию, в крем можно добавить сливочное масло).
5Получившиеся готовые коржи вырезаем, выкладываем на блюдо и хорошо промазываем кремом. Кусочки от коржей перемалываем/ натираем на терке, либо любой другой метод появления крошки. посыпаем верхний слой крема этой крошкой. Отправляем торт в холодильник!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0