ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт «Несквик»

Торт «Несквик»

АВТОР: Татьяна Мокшина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
12
33
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
150 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Какао
4 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко
200 г
Сметана 20%-ная
500 г
Арахис
50 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
2Добавить масло, муку с разрыхлителем, 2 ст л какао.
3Форму смазать, вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 мин при 160*С.
4Готовим крем. Взбить сметану, вареную сгущенку и оставшиеся 2 ст л какао. Нужен миксер. Я взбивала блендером, эффект не тот, крем получается жидкий и его много.
5Достать корж, остудить, разрезать на три равные части. Одну оставить для основы.
6Две другие нарезать небольшими квадратиками и смешать с кремом. Выложить на основу.
7Сверху посыпать орехами. Для красоты я еще присыпала кокосовой стружкой и цветными шариками.
8Поставить торт на ночь в холодильник.
Комментарии (1):
0
явно какой-то косяк с кол-вом крема (((( сделала уже при помощи миксера, крема стало ещё больше!!! сметаны надо не 500 гр явно! берите меньше раза в два точно, и сгущенки соответственно не 200 а 100 гр
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0