
Торт «Панчо» с ананасами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
952
ккал
-
Белки
15,9
грамм
-
Жиры
53,3
грамм
-
Углеводы
103,1
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 3 стакана
Сметана 33%-ная 1 кг
Куриное яйцо 6 штук
Какао-порошок 8 столовых ложек
Консервированный ананас кусочками 1 банка
Гашеная сода ½ чайной ложки
Очищенные грецкие орехи 200 г
Сливочное масло 50 г
Молоко 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить 2 стакана сахара, взбивать до растворения сахара. Вбить желтки, постепенно ввести муку, погашенную соду и какао, оставив 4 чайные ложки для глазури, и вымешивать до получения однородной по цвету и консистенции массы.
Шпаргалка Как взбить белки
-
3. Остудить. От всего коржа отрезать корж толщиной 1,5–2 см — это будет основа торта. Оставшийся бисквит нарезать кубиками 3-4 см.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.