Торт с белым шоколадом и клюквой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
6
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Имбирное печенье
180 гСливочное масло
75 гЖелатин в пластинах
7 штукЖирные сливки
200 гБелый шоколад
150 гТворожная масса
250 гСахар
60 гВода
2 млКлюква
400 гГлинтвейн
280 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.
2Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.
3Пока готовится остальное, поставить в холодильник.
4Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.
5Взбить сливки с небольшим количеством сахара.
6Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.
7Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.
8Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.
9Осторожно вылить в смесь и перемешать.
10Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.
11Размочить 3 листа желатина в холодной воде.
12Разогреть глинтвейн в кастрюле.
13Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.
14Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.
15Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты