ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт с белым шоколадом и клюквой

Торт с белым шоколадом и клюквой

АВТОР: Kallis Mar
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
6
28
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Имбирное печенье
180 г
Сливочное масло
75 г
Желатин в пластинах
7 штук
Жирные сливки
200 г
Белый шоколад
150 г
Творожная масса
250 г
Сахар
60 г
Вода
2 мл
Клюква
400 г
Глинтвейн
280 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.
2Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.
3Пока готовится остальное, поставить в холодильник.
4Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.
5Взбить сливки с небольшим количеством сахара.
6Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.
7Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.
8Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.
9Осторожно вылить в смесь и перемешать.
10Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.
11Размочить 3 листа желатина в холодной воде.
12Разогреть глинтвейн в кастрюле.
13Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.
14Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.
15Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0