ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Торт с двумя кремами, орехами и черносливом

АВТОР: Настенька Вильмовская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
13
40
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
175 г
Каменная соль
щепотка
Сметана
200 г
Ванильный сахар
60 г
Сливочное масло
200 г
Сгущенное молоко
1 банка
Кокосовая стружка
по вкусу
Грецкие орехи
20 штук
Чернослив без косточек
20 штук
Сахар
375 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желтки взбить с 2/3 сахара до полного растворения.
2Отдельно взбить белки с солью и оставшимся сахаром.
3Перемешать белки с желтками, не взбивая.
4Добавить муку и еще раз перемешать.
5Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 40 минут.
6Готовый корж вынуть из формы, охладить и разрезать пополам.
7Приготовить крем №1. Взбить сметану с сахаром и ванильный сахаром. 12 орехов нарезать и добавить в крем.
8Приготовить крем №2. Масло взбить, постепенно добавляя сгущенное молоко и ванильный сахар.
9Крем №1 выложить на первый корж и накрыть вторым коржом.
10Второй корж намазать кремом №2, намазать бока торта.
11Украсить торт кокосовой стружкой, половинками орехов и черносливом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0